【党史学习教育进行时】学生公寓组织召开i包师公寓出入管理系统使用交流座谈会

发布时间:2021年10月13日 17:21    来源:

为了更好的使用i包师师生出入管理系统,解决师生使用软件中出现的问题,真正的实现“让数据多跑路、群众少跑腿”,10月9日下午,公寓服务管理中心组织召开i包师公寓出入管理系统使用交流座谈会。各学院辅导员、网络中心相关负责人、系统厂家负责人参加座谈会,会议由学生工作部副部长杜志敏主持。

座谈会上,老师们充分肯定了系统为提高学生办理请假审批手续效率发挥的重要作用,提出了系统在使用过程中存在的问题;希望在系统中增设批量审批、筛选、数据导出等功能,希望学工数据能够实现共享,减少重复工作。

系统厂家负责人就老师们提出的问题做了耐心细致的答复,部分问题需要更改算法和开发新程序需要一定的时间,辅导员老师们表示理解。最后,杜志敏副部长做总结发言。一是要求系统厂家做好记录,尽快就以上问题提出解决方案和解决时限;二是希望各学院尽快熟悉系统操作,尽快实现全体学生线上请假审批,让数据多跑路,师生少跑腿。(公寓服务管理中心)