院系动态
 

院系动态

当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

历史文化学院召开2021届团学社第一次例会

发布时间:2021年10月13日 17:08    来源:


为加强团学社成员相互交流,本学期工作的顺利开展,历史文化学院于10月11日,在博学楼西603举行了本学期第一次团学社全体例会。参加本次例会的有辅导员张英老师,历史文化学院团学社全体成员。

会议的第一项内容是各部门部长进行自我介绍,并对新入职的同学给予美好祝愿。

会议第二项内容由辅导员张英老师对历史文化学院学生会新成员表示热烈的欢迎,对新上任的部长及继续留在历史文化学院学生会工作的同学表示欢迎和感谢。张英老师的讲话强调参加工作的各位干事,要兼顾好学习和工作,把学习放在首位,不要因工作而影响到学习。要团结友爱,相互帮忙,以集体责任为己任,工作态度端正。从同学中来到同学中去,以服务同学为主。最后各部门之间要加强交流与合作,万万不能闭门造车,新鲜血液需要保持活力。

本次例会是新部员进入团学社的第一次例会,促进了各部门干事之间进一步了解认识,让新干事对我院学团社有了更深的了解。此次例会也提高了团学社各部门间的凝聚力,积极性。相信历史文化学院学团社工作在老师同学的努力下一定能更上一层楼!

上一条:【党史学习教育进行时】学生公寓组织召开i包师公寓出入管理系统使用交流座谈会
下一条:教师教育学院举办师范生技能大赛笔试专家讲座

关闭