院系动态
 

院系动态

当前位置: 网站首页 >> 院系动态 >> 正文

物理科学与技术学院举办《大学物理》课程大纲论证会

发布时间:2021年10月12日 11:53    来源:


 为了有效推进师范专业认证工作,解决《大学物理》公共课教学过程中存在的一些问题,为化学、生物、信息、数学学院相关专业师范认证工作提供有效支撑,9月28日上午,物理科学与技术学院在新逸夫楼327会议室举办大学物理课程大纲论证会,会议由物理科学与技术学院副院长王芳主持,会议邀请信息学院、化学学院、生物学院、数学学院教师代表,物理科学与技术学院大学物理课程任课教师刘桂香、王雁冰、尚涛、云慧琴等一同参与研讨。

首先,物理科学与技术学院副院长王芳介绍了《大学物理》课程在全校的开课情况以及学时安排,接下来王雁冰老师、尚涛老师分别就《大学物理》实验课程、理论课程设置进行了详细介绍,针对部分学院学时不足的问题,两位给出了建设性的建议。

与会的各位教师积极发言,分别从教、学与考等三个方面对我校目前《大学物理》课程教学中存在的一些突出问题进行了梳理。

通过本次研讨会的召开,物理科学与技术学院《大学物理》课程任课教师统一了思想、凝聚了共识,通过征求意见、建议也为进一步提高《大学物理》课程教学效果提供了部分切实可行的措施和方案。(物理科学与技术学院)

上一条:教育科学学院心理系举办师生国庆联欢会
下一条: 政治与法律学院法律诊所成功调解一起劳务纠纷

关闭