美术学院开展党日活动

发布时间:2014年10月29日 00:00    来源:

10 月23日上午,美术学院举行党日活动,全体党员、教职工来到苏波盖中心小学看望并慰问贫困及留守学生。

大家参观了该校的教学楼、学生宿舍、学生食堂,对学校的整体建设情况、教学情况及学生家庭情况进行了了解。在交流中,美术学院领导和中心小学杨校长分别就农村美术教学现状、城乡教学资源共享、美术教学对留守儿童心理影响及组织学生进行支教等问题进行探讨,并初步拟定相关合作内容。

在与苏波盖中心小学的学生见面时,美术学院刘英杰院长发表讲话,表达了对孩子们的关心和关注,并捎来了我校实习生对他们的想念,勉励孩子们要好好学习,用知识改变命运,改变生活现状,希望孩子们能够感受到社会大家庭的温暖。会后,由美术学院李慧龙书记将捐助的书籍移交到学生手中。( 美术学院 )