外国语学院召开第二届学生表彰大会

发布时间:2014年11月07日 00:00    来源:

为了对学生学习和工作的成果进行表扬,也为了激励全院学生以更加饱满的热情积极投入到学习工作中,11月6日下午,外国语学院举行了第二届学生表彰大会。学院党总支书记吴建钢、院长刘剑英、副院长潘若芸、团总支书记董海燕出席了会议。会议还邀请学生工作部、团委、公寓管理中心的老师出席。

外国语学院院长刘剑英宣读了表彰决定,对优秀党员、优秀团员、先进团支部、优秀学生会部门、优秀社团、优秀社员等19个项目进行了表彰,对这些先进集体和个人的突出表现给予充分肯定。老师们为获奖学生颁发了奖状和证书。颁奖过程中,学院社团带来的表演为大会增添了活泼的气氛,学生代表郝梦楠精彩的英文演讲展现了扎实的专业功底。

本次表彰的先进集体和个人,将成为周边学生学习的榜样、工作的标杆,调动起全院学生积极做好学生工作,刻苦学习的积极性,促进外国语学院形成良好的学风。( 外国语学院 )