外国语学院举办“一院一品”英语电影配音大赛

发布时间:2014年10月29日 00:00    来源:

10月28日晚,外国语学院为丰富学生的英语学习形式,提高口语能力,为新年晚会暨英语口语训练成果展选拔优秀配音学生,举办了“一院一品”英语电影配音大赛,邀请外教和往届优秀配音学生担任评委。

大赛分为初赛和决赛两个环节。初赛于10月22日举办,评选出六组选手进入决赛。决赛中,选手们精心准备,展示扎实的英语功底,进行了精彩地比拼。最后,赵丽伟、郭志婷等人的组合凭借在《疯狂原始人》片段配音中的精彩表现夺得冠军。各位评委对比赛做了精彩点评,并提出了一些能够提高口语水平的建议。

比赛为爱好英语的学生提供了一个展现自我的平台,提高了英语应用能力,增强了团队意识,进一步激发了学生学习英语的热情。( 外国语学院 )