政治与法律学院召开ISEC教学质量保障体系分解会

发布时间:2014年11月21日 00:00    来源:

11月20日,政治与法律学院社会工作系召开了ISEC教学质量保障体系分解会,政治与法律学院教学院长、社会工作系全体教师参加了分解会,会议由社会工作系系主任张燕副教授主持。

分解会上,政治与法律学院社会工作教学质量保障内审员魏成介绍了ISEC教学质量内审工作的开展流程,并和与会人员分享了在“国家留学基金委首届ISEC项目教学质量保障工作培训会”上的收获。随后,社会工作系系主任张燕老师对ISEC教学的“一般性正常审核问题、一般性特殊审核问题、综合审核问题、嵌入审核问题、合并审核问题”等五方面做了详细的分解说明。

通过此次社会工作专业教学质量保障体系分解会的召开,政治与法律学院教师进一步了解了ISEC教学过程中教学评估体系,明确了项目专业开展内审工作的意义、内审工作的内容以及内审员的职责等,更加清楚地认识到教学质量评估对ISEC项目的重要意义,这对提高政治与法律学院ISEC项目教学质量、师资队伍的建设发展具有积极的推动作用。( 政治与法律学院 )