信息学院召开新学期学生干部大会

发布时间:2015年03月13日 00:00    来源:

为了更好地开展学生工作,明确本学期的工作目标和工作任务,3月12日下午,信息学院召开了新学期学生干部大会。学院副书记、副院长郭宏升,辅导员潘峰、丁坤老师以及全体学生会干部参加了会议。

辅导员丁坤首先介绍了本学期学生工作的工作计划,对重点工作进行部署,辅导员潘峰介绍了社团联合会的常项工作和重点工作,希望同学们早作安排,提前准备。

最后,郭宏升老师做了总结发言,首先对学院近几年学生工作取得的成绩表示祝贺,对全体学生干部付出的努力和汗水表示感谢。同时,对全体学生干部提出三点要求:一是要明确本学期的工作目标和工作思路,切实负起责任,制定详细的部门工作计划;二是要处理好学习和工作的关系,努力做到学习和工作两不误,起模范带头作用;三是要充分发挥主观能动性,成为活动的创造者和组织者。结合学院今年学生工作阵地前移的精神,启发学生开展“宿舍管理我先行”等活动。在科技创新活动的开展上,介绍了四川大学锦城学院校务会上“一号议题”的做法,鼓励学生要敢于“异想天开”,发明创造出更多的科技作品。

本次会议的召开,让学生干部明确了本学期的工作任务和方向,激发了学生干部工作的积极性和主动性,为信息学院团学工作有序开展打下了坚实基础。( 信息学院 )

上一条:信息学院与浙江大学包头工业技术研究院等单位开展项目合作研讨