历史文化学院与经管学院联合开展特色团日活动

发布时间:2015年03月17日 00:00    来源:

3月14日,历史文化学院读书爱好者协会全体成员、2012级部分入党积极分子与经管学院大学生志愿者共34人,来到包头市三十六中联合开展特色团日活动。

本次活动是应三十六中邀请对该校图书室存放的30000多册图书进行分类上架。该校图书室现存图书数量大,排放混乱,给同学们的分类排列工作造成较大困难,历史文化学院图书馆学专业学生发挥专业特长,与经管学院学生分工合作,按照图书分类方法,对各类图书进行分类、排列上架。活动从上午八点半开始,一直持续到晚上基本完成,持续近十个小时。历史文化学院、经管学院领导亲自到活动现场看望同学,希望同学们发扬吃苦耐劳精神,以实际行动彰显当代大学生和包师学子的良好精神风貌,认真负责,全面细致做好本次志愿服务工作。三十六中校领导也亲临现场,对同学们的志愿服务活动表示感谢。

本次活动,是一次难得的与学生专业紧密结合的志愿服务活动,在强化学生志愿服务意识的同时,锻炼了学生的专业素质,在服务社会方面也进行了有益尝试。(历史文化学院 )