职业技术师范学院组织召开高技能人才公共实训基地网络施工协调会

发布时间:2024年08月15日 17:38    来源:

8月14日上午,职业技术师范学院在九原校区组织召开高技能人才公共实训基地网络施工协调会。

会上,设备中标商和施工方,就施工方案、存在问题进行说明;我校网络中心负责人介绍学校前期的网络建设情况,以及在资源优化、机房建设等方面提出建议;人社局和监理公司相关人员,对施工中的注意事项进行解答。

通过会议协商,大家一致认为,几个单位在施工中一定要随时沟通,在建设中做到不重复、不遗漏,努力做到资源配置最大优化。同时要注意施工与学校开学的协调,保证按时保值、安全的完成施工任务。(职业技术师范学院)

上一条:教育科学学院“校馆合作”在第八届全国科技馆辅导员大赛中荣获佳绩