历史学系召开“从理念到实践,以改革提质量”本科教育教学审核评估大讨论

发布时间:2024年07月22日 09:44    来源:

7月18日下午,历史文化学院历史学系在博学楼802会议室召开了本科教育教学审核评估大讨论。历史学系全体教师参加了会议。

会上,历史学系主任李慧茹老师介绍了新一轮本科教育教学审核评估的背景,强调了其重要意义,并根据评估精神和学校的相关要求细化了教师应完成的评估任务,如毕业论文、三习材料和平时教学档案等。

之后,老师们就本科教育教学审核评估过程中遇到的问题进行了交流和经验分享,解决了疑难问题,提高了工作效率。

通过本次本科教育教学审核评估大讨论,历史学系教师深化了对新一轮本科教育教学审核评估的理解,更加明确了评估任务的细节,为高效、高质量地迎接评估工作打下了基础。(历史文化学院)