喜讯|美术学院学生作品在“弘扬蒙古马精神”——内蒙古自治区大学生优秀美术、 书法作品展中获奖(入选)

发布时间:2024年07月03日 10:15    来源:

6月28日由内蒙古艺术学院、内蒙古美术家协会和内蒙古书法家协会联合举办的“弘扬蒙古马精神”——内蒙古自治区大学生优秀美术、书法作品展在呼和浩特市美术馆开展。

此次展览征集到全区在校大学生、研究生作品1100幅(件),汇聚了中国画、油画、版画、水彩画、书法、雕塑、综合材料等多种艺术形式,经过初评、复评最终247幅(件)作品入选。我院学生作品获得二等奖1幅(件)、三等奖1幅(件)、入选4幅(件)。

美术学院向来注重教育教学发展,将持续强化人才培养,鼓励艺术创作,推出更多优质的艺术作品。展望未来,我院始终以铸牢中华民族共同体意识为主线,在“蒙古马精神”的引领下,用画笔书写内蒙古现代化建设的崭新篇章。(美术学院)

王淼《母子情深》雕塑 二等奖

王雅婷《北青梦》书法三等奖