包头师范学院⽂学院播主系学⽣⾛ 进辉腾锡勒⻢术演绎⼩镇,开启⻅习之旅

发布时间:2024年06月28日 17:58    来源:

近⽇,⽂学院⼀批播⾳系学⽣来到了辉腾锡勒马术演绎⼩镇,开展为期⼀周的见习活动。此次活动旨在为学⽣提供⼀个将理论知识与实际⼯作相结合的平台,同时也为辉腾锡勒马术演绎⼩镇注⼊新的活⼒和创意。

辉腾锡勒马术演绎⼩镇以其独特的草原⻛光和精彩的马术表演⽽闻名。学⽣们在这⾥不仅能够亲身感受到浓厚的马术⽂化氛围。在见习期间,同学们被分配到不同的岗位,有的负责⼩镇的宣传⽚和短视频的拍摄、编辑、配⾳⼯作;有的同学进⾏直播营销推⼴;有的同学参加舞台演出活动。

03bacbd5e1350733607b8e96e2584c5

为了学⽣们更好地适应实习⼯作,辉腾锡勒⻢术演绎⼩镇为他们安排了专业的导师进⾏指导。导师们耐⼼传授经验,帮助学⽣们解决⼯作中遇到的问题,使他们在实践中不断成⻓和进步。

参与实习⻅习的学⽣们纷纷表示,这次⻅习实习活动让他们受益匪浅。他们不仅体验了⽣活,还锻炼了直播出镜、舞台演绎、策划写作、拍摄剪辑等专业技能,和⾃⼰的沟通能⼒、团队协作能⼒和解决问题的能⼒,对未来的职业发展有了更清晰的规划和⽬标。

辉腾锡勒⻢术演绎⼩镇的负责⼈表示,欢迎更多的学⽣来到这⾥实习⻅

习,为⼩镇的发展带来新的思路和创意。同时,也希望通过这样的合作,能够为培养优秀的⼈才贡献⼀份⼒量。

相信通过这次⻅习活动,学⽣们将在未来的学习和⼯作中更好地发挥⾃⼰的优势,为社会的发展做出更⼤的贡献。(文学院)

上一条:经济与管理学院开展“数智时代下财务转型的思考”主题讲座
下一条:历史文化学院图书情报研究生参加2024年呼包鄂乌全民阅读推广体系区域一体化建设推进会议