包头轻工职业技术学院来我校大学生创业园考察交流

发布时间:2014年10月31日 00:00    来源:

10月28日,包头轻工职业技术学院党委书记敖旭鹏、副院长辛利民一行来我校大学生创业园考察交流。校党委书记王永明、巡视员李海丰、校党政办主任李怀军、创业教育学院负责人张东虎等参加了活动。

敖旭鹏书记一行实地考察了我校大学生创业园入驻企业,参观了SYB创业培训室、创业实训机房和创业大讲堂,与我校创业大学生进行了交流。

校巡视员李海丰介绍了我校大学生创业园建设的整体情况、创业导师聘用以及创业教育的发展规划。创业教育学院负责人张东虎介绍了大学生的创业项目以及入驻企业的基本情况。

在大学生创业园会议室,两校领导就如何更好地建设大学生创业园和开展创业教育等问题进行了充分交流。敖旭鹏书记谈到已是第三次来到我校大学生创业园考察,我校适时成立的创业专门机构——创业教育学院极大地推动了学校的创业教育工作的开展。我校园区建设起点高,速度快,大学生入驻的企业定位准确,园区发展前景广阔,对轻工职业技术学院的创业基地建设有很大的借鉴作用。 (  创业教育学院  )