我校获得全国第二届创业专项大赛内蒙古赛区三等奖

发布时间:2014年11月03日 00:00    来源:

近日,由自治区人社厅主办,自治区就业服务局和赤峰市人社局、赤峰市就业服务局共同承办的第二届全国创业大赛内蒙古初赛中我校创业教育学院选送的项目获得三等奖。

本届全国创业大赛以“创新创造、成功创业”为主题,分省级初赛、全国复赛、全国总决赛三个阶段。本次参赛对象主要是处于起步阶段、拥有合法知识产权、社会信誉良好并能够吸纳5名以上人员就业的小微企业,初赛既为创业者搭建了展示项目与获得扶持的平台,也为推荐选手参加国家复赛积累经验。赛程分企业模拟经营、项目展示、答辩、案例分析等环节。

自治区共有50支参赛团队进行激烈角逐,我校创业教育学院选送的《洋洋麻子豆腐》项目获得了三等奖,这是各盟市选送项目中唯一高校获奖的项目。( 创业教育学院  )