自治区就业局局长王又红到我校大学生创业园调研

发布时间:2014年11月03日 00:00    来源:

10月29日,内蒙古自治区就业服务局局长王又红等一行到我校大学生创业园进行调研,包头市就业局局长王宏用、副局长周慧剑等陪同调研。我校领导施纪华和创业教育学院负责人张东虎等参加了调研活动。

调研中,王又红局长一行实地参观了我校大学生创业园入驻企业办公室,重点调研了创业园入驻的家政服务企业东隆家政服务有限公司和东昊物业服务有限公司,并与创业大学生进行了亲切交流。调研中,创业教育学院负责人张东虎介绍了我校成立创业教育学院开展大学生创业园建设的整体情况以及创业教育的发展规划。

在实地参观和听取汇报后,王又红局长对我校成立专门机构——创业教育学院开展创业培训,建设大学生创业园的做法给予了充分肯定。同时指出,当前和今后一个时期,全民创业、特别是创业园区的建设已经提到了重要的工作日程,希望我校创业园走到全区高校的前列,充分发挥大学生创业园区整体功能,在创业培训、创业实训、创业服务等方面下大力气,创造经验,为创业带动就业起到示范作用。( 创业教育学院 )