喜讯|我校2023届ISEC毕业生游凯铎被国家留学基金管理委员会国际学术互认课程办公室嘉奖通报

发布时间:2023年08月30日 10:37    来源:

近日,国家留学基金管理委员会国际学术互认课程办公室发来嘉奖通报,对我校2023届ISEC毕业生游凯铎荣获ISEC优秀毕业生赴美保送攻读硕士奖学金表示祝贺。

游凯铎同学在我校学习期间,依托我校国际本科学术互认课程项目(ISEC项目)提供的国际教育平台、独特的国际化人才培养模式和资源,刻苦学习,提升素质,曾获得优秀学生干部,优秀毕业生等称号。

此次,经过多轮面试、笔试及各项材料审核,游凯铎同学获得国家留学基金管理委员会国际学术互认课程办公室颁发的学费奖学金35000美元,并被成功保送到美国伊利诺伊理工大学攻读管理学专业硕士研究生学位。

喜讯传来,游凯铎同学很激动。他说,此次获奖主要受益于母校ISEC项目提供的优质国际教育资源,非常感谢学校多年的培养,到美国以后他一定会珍惜这次宝贵的深造机会,一如既往地刻苦学习,不辜负母校寄予的殷切期望。(教务处)

上一条:助力财会行业发展 服务包头“两都”建设——2023年包头市“工匠杯”财会人员职业技能大赛在我校举行
下一条:内蒙古自治区(西部片区)中小学思想政治理论课骨干教师培训班在我校成功举办