【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(三)——学校召开新校区建设专班第11次会议 积极推进新校区建设工作

发布时间:2023年07月23日 11:12    来源:

7月22日上午,我校在勤业楼第三会议室召开新校区建设专班第11次会议。校党委副书记、校长郭金虎出席会议,新校区建设工作专班全体人员参加会议。

会上,郭金虎对近期新校区建设工作进度和存在问题进行详细了解,对下一步工作进行了具体部署。

新校区建设工作专班围绕新校区名称、入驻学院实验室搬迁工作计划、新校区图书馆建设方案、学生公寓文化建设及学生公寓热水器配备等10个议题进行讨论与研究。

为在新校区创造更好的工作、学习、生活环境,各项新校区建设工作正平稳有序推进,确保在开学前完成全部工作,以崭新的新校区环境迎接师生返校,开始新学期的学习与工作。