学校召开处级干部任前集体谈话会

发布时间:2023年07月23日 10:19    来源:

7月22日上午,我校召开处级干部任前集体谈话会,党委书记黄海进行干部任前集体谈话,党委委员、纪委书记、监察专员刘醒君进行干部任前廉政谈话。党委副书记施纪华主持会议。本次新选拔任用的33名干部参会。

黄海说,此次集中选拔调整是学校党委从事业全局出发,进一步强化干部队伍建设的重要举措,是严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,根据岗位特点、工作需要、干部经历,经过慎重考虑、认真研究作出的重要决定。他从讲政治、讲学习、讲大局、讲担当、讲纪律、讲团结六个方面,对所有新任职干部提出了明确要求,寄予了殷切的希望。

刘醒君从做政治上的“明白人”、做用权上的“规矩人”、做纪律上的“清醒人”、做新时代“带头人”四个角度对新任干部进行了廉政教育。

施纪华从理论学习、工作交接、干部纪律三方面对新任职干部作出具体要求。

集体谈话会后,主要领导分别与新提任的党总支书记、二级学院院长进行了谈话,就抓好基层党建工作、处级领导班子建设、二级学院高质量发展等提出了具体要求,进行了具体工作指导。

上一条:【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(三)——学校召开新校区建设专班第11次会议 积极推进新校区建设工作