学校召开新校区搬迁工作部署会

发布时间:2023年07月13日 21:19    来源:

7月13日上午,我校在勤业楼第二会议室召开新校区搬迁工作部署会。校党委副书记施纪华、党委委员、副校长杨海燕出席会议,新校区搬迁工作专班、各工作组负责人参加会议。

会上,杨海燕对《包头师范学院新校区搬迁方案》进行了说明,对新校区总体搬迁工作进行了具体部署。专班各工作组对近期新校区搬迁准备工作进行了布置和提醒。

施纪华就新校区搬迁工作提出具体要求:一要统一思想,提高站位,凝聚共识,确保按照方案如期完成搬迁任务;二要层层落实工作责任,逐项梳理工作任务,继续完善细化各相关工作组工作方案和预案;三要做好师生思想工作,畅通问题反馈渠道,回应师生关切,解决合理诉求,引导师生客观理性地对待搬迁工作,充分发挥学生党员、学生干部的先锋模范带头作用;四要坚持系统观念,强化协同配合,畅通信息沟通,各工作组要主动靠前服务,做好相关学院在搬迁过程中的各项服务和保障工作,把握工作节奏,解决实际问题;五要坚持底线思维,强化问题导向,树立底线意识,提前做好风险隐患的评估和防控,保证人身和财产安全;六要增强勤俭节约意识,遵守财经纪律,严格成本控制和使用程序,建立监督监管机制,安全用好搬迁经费预算。(新校区搬迁工作专班)