经管学院领导带队深入宿舍看望学生

发布时间:2015年03月11日 00:00    来源:

在新学期到来之际,3月5日下午,经管学院领导高日晨、房栋、赵洪宝、李建忠分别带队,深入学院学生宿舍看望学生。

每到一个宿舍,老师们都亲切询问同学们的返校情况,并送去节日的问候,重点对返校后收心上课、安全问题作了强调,嘱咐同学们要安全过节,不能饮酒、夜不归宿,特别是正月十五前后,要尽量少到人群聚集的场所,严防踩踏事故发生,外出要结伴而行,确保人身和财产安全。还检查了同学们的用电情况,排除插座等电器的安全隐患,强调安全用电不容忽视。老师们还对学生宿舍卫生,以及加强宿舍文化建设作了强调,要求同学们及时清扫垃圾,自觉营造整洁的生活环境。老师们如家人般亲切的叮咛嘱咐,拉近了与同学们的距离。同学们纷纷表示,将按照老师们的要求,树立安全意识,自觉维护宿舍环境和校园环境。( 经管学院 )