马克思主义学院姜明教授荣获自治区“优秀研究生指导教师”荣誉称号

发布时间:2015年03月20日 00:00    来源:

经自治区教育厅评选,我校马克思主义学院姜明教授荣获“2014年内蒙古自治区优秀研究生指导教师”荣誉称号。

一直以来,姜明老师关心学生的进步与成长,以知识为支撑,为学生支撑起一片蓝天;以爱为力量,为学生拓展出美好未来。花香袭人品自高,“只有火才能点燃火,只有心才能塑造心”这是姜老师常说的一句话。近年来他所指导的思想政治教育专业毕业生,有的考取了高校教师,有的考取了国家公务员,顺利走上工作岗位。姜老师既要教书更要育人的教育理念,也得到了学生好评。(马克思主义学院 )

上一条:体育学院举办2011级体育教育专业教育实习汇报暨讲课大赛