发布时间:2024年08月26日 16:53    来源:

8月20日,物理科学与技术学院邀请北京理工大学史庆藩教授开展教科研交流研讨,史庆藩教授分别就专业建设与发展、实验室建设与规划以及教学研究等方面进行交流。物理科学与技术学院院长王芳、党总支副书记徐洋、副院长武成艳及各研究室主任、系主任、青年教师参加交流研讨。

史庆藩从我院各专业的师资建设、人才培养、办学条件、教科研及社会服务等方面进行了深入探讨,同时就我院实验室目前建设情况进行了解,为我院各学科的发展和学生能力的培养提出许多建设性的意见和建议。史庆藩鼓励青年教师积极参与教学研究与改革,可从所授课程、参与各级各类比赛等作为切入口,切实将教学研究内容落实到课堂中,进一步推动学科建设与发展。

本次研讨会的举办,不仅为我院各学科的发展注入了新的活力和动力,也为广大师生提供了一个学习交流的平台。(物理科学与技术学院)

上一条:“新”上加“新”!体育学院学生返校及2024级专升本新生报到
下一条:【“理念与质量”大讨论之青年教师教学技能提升系列活动】物理科学与技术学院邀请北京大学穆良柱教授和郑州航空航天大学陈雷明教授开展教学研究讲座