“倾听心声,共促发展”生态环境学院召开毕业生座谈会

发布时间:2024年07月12日 09:14    来源:

为了广泛听取毕业生对学院的意见和建议,促进教学相长,不断促进学院的发展,生态环境学院于7月4日召开“倾听心声,共促发展”毕业生座谈会,会议由生物科学专业系主任张乐、生物技术专业系主任毛晨羽和ISEC教研中心主任王耀辉主持,三个专业毕业生代表参加会议。

IMG_256

座谈会上,毕业生们积极发言,纷纷表达了对学院的深厚感情,并就学院的教学、管理等方面提出了宝贵的意见和建议。在教学方面,学生们希望学院能够进一步优化课程设置,加强实践教学环节,提高课程的实用性和针对性,以更好地满足社会对人才的需求。在管理方面,学生们希望学院能够加强对学生的指导和关怀,建立更加完善的就业服务体系,有针对性的为学生提供更多的实习和就业机会。

学院老师认真听取了学生的意见和建议,并表示会认真研究同学们提出的良言良策,不断加大学院在教学、管理、科研、创新等方面的改革力度,持续改进完善学院人才培养过程中的管理体系,为学生的成长和发展提供更好的支持和保障。

IMG_257

毕业生座谈会是生态环境学院毕业生教育的重要一环,也是倾听学生声音、服务学院发展的重要途径。学院始终坚持以学生为中心,坚持立德树人,把培养什么人、怎样培养人、为谁培养人放在首位,以改革精神进一步带动学院教学质量建设,为学院的高质量发展奠定坚实的基础。(生态环境学院)

上一条:以规划为引领,用生态迎未来--发展规划处联合生态环境学院赴包头市城市规划展览馆开展主题党日活动
下一条:历史文化学院召开2023级图书情报专业实习动员大会暨工作部署会议