生态环境学院组织学生骨干集体学习本科教育教学审核评估相关知识

发布时间:2024年07月02日 17:41    来源:

为了深入推进本科教育教学审核评估工作,提高学生骨干对审核评估重要性的认识,并提升他们在此过程中的参与度和贡献度,6月19日,生态环境学院于齐志楼427组织了团总支、学生骨干集体学习本科教育教学审核评估应知应会主题宣讲活动。

IMG_256

此次活动由团总支全体成员及学生骨干共同参与。活动开始,主讲人向大家介绍了本科教育教学审核评估的背景和意义,强调了这一工作对于提升学院整体教学质量、促进学生全面发展的重要性。活动中提到,本科教育教学审核评估不仅是学院发展的关键一环,更是推动学院教育教学改革、提升人才培养质量的重要举措。接着,主讲人详细介绍了审核评估的具体内容和要求,包括课程设置、教学质量、学生发展等方面。同学们结合自己的学习和生活经验,分享了对本科教育教学审核评估工作的看法和建议,纷纷表示将发挥自身力量带领同学们深入学习审核评估知识,为学院的发展贡献自己的力量。

IMG_257

通过此次集体学习活动,生态环境学院学生骨干们对本科教育教学审核评估工作有了更加深入的了解和认识。相信在接下来的学习和工作中,他们将会以更加饱满的热情和更加扎实的作风,为学校的审核评估工作贡献自己的力量。(生态环境学院)

上一条:马克思主义学院组织召开本科教育教学审核评估迎评促建宣讲会