数学科学学院召开本科教育教学审核评估整改推进会

发布时间:2024年06月28日 18:06    来源:

为全面推进新一轮本科教育教学审核评估工作,强化“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”效果,加强教师对审核评估指标点内涵的理解,6月20日下午,数学科学学院在恒德楼1408会议室召开本科教育教学审核评估整改推进会暨本科教育教学审核评估宣讲解读会。会议由徐国明院长主持,学院班子及全体教职工参加了会议。

会上,徐国明院长做了题为《推进审核评估工作,提升人才培养质量》的专题解读,主要围绕新一轮本科教育教学审核评估的背景、内涵和学院自评自建工作任务进行宣讲。徐院长重点对审核评估的指导思想、工作要求、重要意义、工作目标、主线和重点、“新”特征等内容进行了详细的解读,明确学院开展审核评估自评自建工作过程中学院层面、教师层面的具体工作任务,要求学院教师进一步吃透审核评估指标内涵,结合师范专业认证专家进校考察反馈意见及审核评估预评估反馈的问题,做好本学期的教育教学工作,完善教学档案材料,加强课程建设和专业建设,不断提升人才培养质量。

召开这次本科教育教学审核评估整改推进会,对我院教师全面了解审核评估的背景意义,明确学院及个人近期工作要点,以及顺利有序完成审核评估的各项准备工作具有重要意义。(数学科学学院)

上一条:音乐学院成功举办第五届美育教育暨第九届音乐节——器乐教研室教学成果系列展示