教师教育学院(教师发展中心)举办新一轮本科教育教学审核评估宣讲解读专题会议(一)

发布时间:2024年06月21日 10:34    来源:

为做好新一轮的本科教育教学审核评估准备工作,进一步加强专业内涵建设,明确本科教育教学各环节质量标准,6月20日下午,教师教育学院(教师发展中心)举办新一轮本科教育教学审核评估宣讲解读专题会议,院长赵建军做了题为《新一轮本科教育教学审核评估要点及实践》的专题解读。学院全体教职工参加宣讲解读专题会议。

赵建军主要围绕新一轮本科教育教学审核评估的背景、内容和方法以及学院迎评促建工作任务进行宣讲,重点对审核评估的指标范围、“一根本、两突出、三强化、五个度”、评估方法以及专家工作程序等方面内容进行详细解读,并对学院迎评促建列出了六大工作任务,要求学院进一步吃透评估内涵,精准部署,团结协作,做好教学基本文件的全面自查工作,直面短板与问题,在凝练教师教育特色方面持续发力,进一步完善学院自评报告,高质量高效率地完成各项审核评估任务。——教师教育学院(教师发展中心)