政治与法律学院召开新校区搬迁动员说明会

发布时间:2023年07月28日 18:04    来源:

为扎实做好政治与法律学院新校区搬迁工作,回应同学们就新校区搬迁的问题和建议,保障新校区搬迁工作高效有序按时完成,7月26日晚,政治与法律学院线上召开了新校区搬迁动员说明会。学院领导孙傲飚、郭宏升、魏成出席会议,团总支书记、20-22级各班班主任、全体辅导员参加会议。

为畅通学院师生交流,7月18日以来,政法学院设置专门意见邮箱,收集了16条学生关于新校区搬迁的问题及建议。会上,副院长魏成从学习方面解答了同学们关于公共课上课,大四实习以及图书馆使用等问题。他说,学院始终秉持着从大局出发的思想理念,持续关注同学们的学习问题,说明了新校区的学习条件相对于旧校区来说只会越来越好。学院会始终坚持以学生为导向,尽全力满足学生需求。党总支副书记郭宏升从住宿、生活、交通、搬迁四个方面,针对学生提出的每一条意见,详细地回答了同学们提出的有关新校区的问题和建议。他向各位班主任提出,要调动一切积极因素为同学们的搬迁工作保驾护航。学院也会持续收集并尽力解决同学们提出的问题和学校共同努力,保证此次搬迁工作的顺利完成。

党总支书记孙傲飚说,学院会坚持以学生为本,做好学生工作,尽全力满足同学们的实际需求。此次搬迁工作的顺利进行,可以为政法学院乃至学校的未来发展提供更为广阔的空间。后续同学们也可以向学院提出意见建议,学院认真研究后会及时予以答复和解决。

会后各班级及时召开了主题班会,传达了学院会议的要求。同学们纷纷表示理解学校学院做出的决定,支持学校学院的发展。

此次会议解答了同学们关于新校区搬迁的问题和建议,保证了搬迁过程中学生的思想稳定,进一步确保了学院搬迁工作的顺利开展,同时也为新学期开学工作奠定了基础。(政治与法律学院)

上一条:音乐学院暑期社会实践团赴青山区当铺村惠德老年公寓 开展“进乡村、进社区惠民展演”社会实践活动
下一条:【主题教育】教育科学学院处级领导班子专题学习研讨—学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想