外国语学院举办“诚信感恩”主题教育系列活动表彰大会

发布时间:2023年06月30日 09:39    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激励同学们学习先进典型,增强诚信感恩意识。外国语学院于6月20日在南逸夫楼124教室举办“诚信感恩”主题教育系列活动表彰大会。外国语学院党总支书记张茂林,辅导员门宇、王剑、陈晨,各班学生代表出席大会。

张茂林、门宇、王剑、陈晨分别为专业类比赛、科技创新类比赛、志愿服务类、优秀运动员,团体比赛类的获奖同学颁发证书及奖品。获奖学生代表上台接受表彰并发表感言,大家表示作为新时代大学生,要勤奋学习,苦练技能,听党话、感党恩、跟党走,以优异的成绩向党、向社会以及自己交上一份问心无愧、无怨无悔的人生答卷。

此次表彰大会不仅是对优秀学生的高度肯定,更是对我院学生的鞭策,营造了学习榜样、感恩奋进的育人氛围,激励同学们努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:【主题教育】“感党恩 听党话 跟党走”包头师范学院乌兰牧骑走进包头机电工业职业学校