“用心前行,筑梦远航”化学学院召开调研座谈会

发布时间:2023年06月02日 16:47    来源:

根据学院主题教育调研工作安排,为了更好地了解学生的学习和生活情况,帮助同学们解决学习生活中的实际困难,5月31日下午,化学学院召开了师生座谈会。学院党总支书记李建军,副院长张骁勇,化学系主任马学林,应用化学系主任孙鹤,教务办主任张丽春,教研室主任张玉恒,学工办负责人丁瑞丽等老师及各年级的20余名学生代表参加座谈会。座谈会由丁瑞丽老师主持。

座谈会上,各班级学生代表,就前期在同学中征集到的问题和困难及对学院工作的建议和意见等,分别进行了发言,涉及到暑期学生是否能够留校学习、增加见习机会、实验安全护具配置、网上请假审批手续及宿舍热水使用等建议。各位老师认真听取、详细记录,并对相关问题现场予以解答和工作安排。

最后,学院领导代表学院感谢同学们的热情参与和对学院发展提出的宝贵建议,学院将根据实际情况,加强自身工作整改力度,并积极协调有关部门,推进有关问题的解决。希望同学们继续发挥模范带头作用,不断刻苦学习,积累专业知识,培养各项才能,在落实学校十四五规划期间贡献自己的一份力量。(化学学院)

上一条:历史文化学院图书馆学专业赴北京开展研学活动(一)——参观北京大学图书馆
下一条:数学科学学院召开2023届毕业生就业工作第五次推进会