我校后勤到自治区三所院校考察大型餐厨设备

发布时间:2014年10月28日 00:00    来源:

10月24日,我校纪委监察审计处副处长张迎峰、财务处副处长乔红玲、国有资产管理处副处长杨尚、餐饮服务管理中心主任韩伟及副主任亢震威一行先后到内蒙古工业大学、内蒙古财经大学和内蒙古师范大学对学生食堂大型餐厨设备进行了考察调研。

三所高校后勤及有关部门对我校考察组的到来表示欢迎,并就本校餐饮的设备使用情况和餐饮整体运行情况进行详细介绍和说明,并在相关部门之间进行了更为细致的对口交流,深入探讨了餐饮财务监督管理、国有资产管理、食堂餐饮服务及食品安全卫生、应对物价上涨举措等关于后勤发展的重要问题。

通过本次考察,一方面通过对其他高校大型餐厨设备使用情况及技术参数进行对比,为我校下一步选用设备提供数据支持;另一方面,其他高校在餐饮管理方面有很多做法和经验值得我校学习和借鉴,有助于我校餐饮事业进一步转变观念、细化管理、深化改革。( 后勤处 )