包头市人力资源与社会保障局来我校调研就业创业工作

发布时间:2014年11月03日 00:00    来源:

10月28日,包头市人力资源与社会保障局副调研员杨玉琛、大学生就业指导服务办公室主任王临燕一行到我校调研就业创业工作。校领导施纪华、招生就业处处长张宗祥和创业教育学院负责人张东虎等参加调研会。

会上,招生就业处处长张宗祥对我校毕业生就业基本情况、存在的问题以及采取的就业措施进行了汇报,并就做好毕业生就业工作提了一些建议。创业教育学院负责人张东虎汇报了我校大学生创业园建设的整体情况,就创业园的发展思路、入驻企业的扶持发展等方面与人社局领导进行了交流。副调研员杨玉琛对我校的就业创业工作给予充分肯定,对存在的困难人社局将协调有关予以解决,并要求进一步做好大学毕业生的就业工作,充分发挥创业带动就业工作的示范作用。(  招生就业处、创业教育学院 )

上一条:我校举办“国培计划(2014)”—内蒙古自治区农村牧区小学数学骨干教师短期集中培训班