鄂尔多斯市东胜区大学生创业园来我校创业园考察交流

发布时间:2014年11月20日 00:00    来源:

鄂尔多斯市东胜区大学生创业园中心副主任李晓慧一行四人到我校大学生创业园考察交流。校领导李海丰、招生就业处处长张宗祥、文学院党总支副书记许全亮、创业教育学院负责人张东虎等参加了活动。

考察中,李晓慧一行实地参观了我校大学生创业园入驻企业办公室,重点考察了创业园入驻的家政服务类、文化创意类、电子商务类企业,并与创业大学生进行了详细交谈。创业教育学院负责人张东虎介绍了我校成立创业教育学院开展大学生创业园建设的整体情况以及创业教育的发展规划。

在实地参观后,李晓慧对我校创业园短时间内取得的成效表示赞许,希望我校大力宣传鄂尔多斯市和东胜区鼓励大学生创业的优惠政策,宣传鄂尔多斯市东胜区大学生创业园,鼓励和引导我校大学生到东胜区大学生创业园创业。并与我校领导就大学生创业者在创业培训、创业实训等方面加强合作作了充分交流和沟通。( 招生就业处   创业教育学院)