安博教育集团黄劲总裁一行来访我校

发布时间:2014年12月24日 00:00    来源:

12月23日,安博教育集团黄劲总裁一行就合作办学事宜来访我校。副院长王有亮与黄劲总裁一行在办公楼第二会议室进行了座谈交流。党政办、教务处和信息科学学院的负责同志参加了座谈会。

座谈会上,王有亮副院长介绍了学校对外交流合作及与安博教育集团合作进展等方面的情况。黄劲总裁介绍了安博教育集团的发展历史、资源优势、服务项目等方面的情况。信息科学学院王润文副院长就双方合作的具体进展情况及取得的成绩做了说明,同时提出了目前合作过程中存在的问题。双方围绕存在的问题、下一步合作方向、新兴专业发展趋势等方面的内容进行了深入的探讨和交流,并达成了对学生高度负责、认真履行合作协议、加强沟通协调、进一步提升合作水平和能力、实现共同发展的共识。( 党政办 )

上一条:我校在第二届全国师范院校师范生教学技能竞赛中喜获佳绩