美国爱荷华大学Tippie商学院副院长来我校讲学

发布时间:2015年04月03日 00:00    来源:

4月2日,美国爱荷华大学Tippie商学院副院长Alexander Taylor教授来访我校,为经管学院师生做了题为《涉外商务沟通和商务礼仪》的精彩讲座,经管学院师生认真聆听了讲座。

泰勒教授的讲座由浅入深,案例详实。他从商务沟通中如何打招呼入手,详细阐述了商务沟通中着装、交换名片、商务会议等礼仪,并重点阐释了商业活动中创新的重要性。泰勒教授一直鼓励与会者积极地进行讨论和提出疑问,经管学院师生们都积极响应。

本次讲座为师生们拓展了视野,开阔了思路,使大家受益匪浅,受到师生的一致好评。( 外事办、经管学院 )

注:爱荷华大学Tippie商学院是世界顶尖商学院之一。爱荷华大学是一所历史悠久,驰名国际的大学,学校成立于1847年,具有150年的历史,是美国最著名的州立大学之一。泰勒教授现任美国爱荷华大学Tippie商学院副院长,目前的研究领域为商务沟通和协议、社区领导和领导力发展、企业家电子商务、市场营销和市场沟通、小企业的所有权与发展。