学校2023年处级干部党性修养培训班暨新任干部培训班开班

发布时间:2023年08月22日 12:33    来源:

2023年8月21日,我校处级干部党性修养培训班暨新任干部培训班在中共延安市委党校开班。校党委书记黄海,党委副书记施纪华,党委委员、纪委书记、监察专员刘醒君带队参加。全校46名副处级以上干部参加培训。

开班仪式在庄严的国歌中开始。中共延安市委党校副校长张维春致辞,介绍了延安的基本情况、延安市委党校基本情况,希望通过此次培训,走进中国共产党人的精神家园,感悟党中央在延安十三年取得的辉煌成就及延安精神。

黄海在开班仪式上作动员讲话,代表学校党委对全体参训干部提出四点要求:一是以学铸魂,提升党性修养;二是以学增智,提升政治能力;三是以学正风,树牢宗旨意识;四是以学促干,努力担当作为。最后,黄海和张维春为培训班授旗,本次培训班正式开班。

此次培训班是在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际进行的。对领导干部进行集中教育培训是新时代干部队伍建设的一项基础工作,是深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力建强堪当民族复兴重任的高素质执政骨干队伍的重要举措。举办此次培训班,对于各级领导干部特别是新任职干部,全面加强理论学习、全面提升党性修养、全面提升能力素质具有重要作用。

上一条:喜讯|我校教师在第三届全国高校教师教学创新大赛全国赛中再创新高!