学校召开新校区搬迁工作推进会

发布时间:2023年08月20日 12:43    来源:

8月18日下午,我校在勤业楼第二学术报告厅召开新校区搬迁工作推进会。校党委委员、副校长杨海燕主持会议,新校区搬迁工作专班、各工作组负责人参加了会议。

会上,各工作组和相关学院负责人分别对搬迁工作近期准备情况和完成时间进行了汇报,对提出的搬迁工作中存在的具体问题进行了研究和讨论。

杨校长充分肯定了新校区搬迁工作筹备情况,对下一步工作提出具体要求,一是各工作组要要统一思想,提高站位,秉持“以人为本”的服务理念,服务搬迁学院、搬迁学生,认真梳理各项搬迁工作筹备情况,做足做细各项准备工作,确保搬迁工作如期、安全、顺利完成;二是各搬迁学院要主动作为,落实落细各项搬迁工作,将每一项搬迁工作责任落实到人,要精准掌握师生思想动态,关注师生诉求;三是各工作组要严格按照《包头师范学院新校区搬迁方案》提出的要求和时间进度,尽量“赶早不赶晚”完成搬迁工作。(新校区搬迁工作专班)

上一条:喜讯|我校获批2项内蒙古自治区社会科学基金2023年度外语专项项目
下一条:我校2023年第二期本科学术互认课程(ISEC)项目教师岗前培训圆满完成