【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(四)——市领导现场调研指导包头师范学院新校区建设工作

发布时间:2023年08月06日 11:25    来源:

8月4日下午,市委副书记、政法委书记周强、市政府副市长刘永祥等一行到包头师范学院职教园区新校区,就新校区建设工作推进情况进行现场调研。

周强一行来到新校区施工现场,实地察看了教学楼、学生宿舍、食堂、图书馆等项目进展情况,了解工程进度,详细询问相关教学场地、设施设备配置情况,现场听取了学校及职教园区相关负责人的汇报。

现场调研结束后,市领导召开专题座谈会听取了市教育局、人社局、财政局、国资委,市编办、包头职教园区综合服务中心等相关单位和部门,关于完善职教园区综合服务中心职能、优化职教园区运行管理的工作情况汇报。

校长郭金虎就开学前学校入驻新校区的准备工作情况进行汇报。随后,各参会领导对新校区建设存在的问题和困难,以及下一步项目推进的措施逐一发言指导并提出建议。

周强说,在包头师范学院入驻职教园区建设工作中各单位各部门能够持续有序推进工作任务,接下来,我们要把好事做好、实事做实,通力合作,确保工程如期完工,保障新学期如期开学,保障包头师范学院师生们能够安全、整洁、顺利入驻。各行业各部门都要为打造包头教育高地作贡献,为包头市人才教育培养提升城市品质作贡献。

上一条:【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(五)——校领导带队赴新校区施工现场调研指导工作