学校召开新校区图书馆现场会

发布时间:2023年08月05日 12:06    来源:

8月3日下午,我校召开新校区图书馆现场会,就新校区图书馆启用进行工作部署。校党委副书记、校长郭金虎主持现场会,新校区建设专班部分成员、图书馆领导班子成员和相关工作负责人参加现场会。

图书馆负责人就新校区图书馆建设理念、定位和各楼层功能布局作了说明,汇报了前期所作的准备工作,参会人员分别发表了建设性意见,实地踏查了图书馆各楼层,深入了解各楼层房间布局和结构。

郭金虎就新校区图书馆建设及启用提出具体要求:一是管委会、国资处、基建处要尽快与图书馆进行移交承接,图书馆就启用前需要解决的具体问题要与相关部门共同积极推进予以解决;二是要高起点谋划,进一步完善功能布局,分步分期实施,要凝聚人气,突出印象,形成品牌;三是要做好开馆各项准备工作,确保开学能够如期为师生提供阅览、自习等相关服务;四是要围绕图书馆使用实际,充分发挥文化休闲服务功能,加紧商务洽谈;五是就拟定建设的馆内展馆,办公区域使用及人员、设备配置等工作,尽快提出相关方案。

现场会解决具体问题,推进图书馆启用工作,拓宽了图书馆建设思路,将有助于提升建设速度与品质。(图书馆)

上一条:【主题教育】 破解学校办学空间不足难题 推动学校高质量发展(四)——市领导现场调研指导包头师范学院新校区建设工作
下一条:我校在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛内蒙古赛区选拔赛总决赛中喜获佳绩