校领导以普通党员身份参加机关组织部等党支部开展的“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

发布时间:2023年07月17日 15:06    来源:

7月14日,机关组织部党支部、统战部和工会联合党支部及主题教育专班党员组织开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动, 校党委副书记施纪华以普通党员身份参加了党日活动。

党员们先后参观了内蒙古昭君博物院和内蒙古博物馆,领略“昭君出塞、胡汉和亲”为核心的促进民族团结与融合的历史佳话,了解内蒙古各民族的历史文化以及历史上各民族碰撞、交流、共同发展的历史进程,感受内蒙古新时代各项事业取得的丰硕成果,大家抚今追昔、鉴往知来,不断强化了对铸牢中华民族共同体意识的正确认识。

通过主题党日活动,党员们深刻领会习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识、继续建设好“模范自治区”的重要指示,大家纷纷表示要以铸牢中华民族共同体意识为主线,深入推进民族团结进步创建,为贯彻落实“五大任务”,全方位建设模范自治区贡献力量。

上一条:【主题教育】学校党委理论学习中心组召开第9次专题学习研讨会
下一条:校工会联合物理科学与技术学院举办校园科普中心开放日活动