学校召开新校区搬迁工作会议

发布时间:2023年07月10日 21:31    来源:

为扎实做好我校新校区搬迁工作,保障新校区搬迁工作高效有序按时完成,确保师生秋季学期按时开学,7月6日下午,我校在勤业楼第三会议室召开新校区搬迁工作会。校党委书记黄海,党委委员、副校长杨海燕出席会议并部署搬迁有关工作。学校首批搬迁的相关学院和职能部门负责人参加会议。

会上,各相关学院和职能部门负责人汇报了新校区搬迁工作的准备情况,从公寓安排、行政办公、实验室、专业教室、后勤保障等多个方面给出了搬迁准备和工作计划,就现存的困难进行了充分交流。会议指出,新校区搬迁工作中,学校相关单位要在前期积极主动做好搬迁工作的具体方案,为后续全面展开搬迁工作打好坚实基础。学校各职能部门和搬迁相关学院要坚定不移执行校党委有关决策部署,提高政治站位,做好各项问题研判,提前谋划安排,做深做实做细做好各项搬迁具体工作,高标准完成各项工作目标。