“饺”织师院情,逐梦踏新程

发布时间:2023年06月29日 17:22    来源:

又是一年芳草盛,又是一年毕业季,在这个热情洋溢的六月,2023届毕业生背起行囊,逐梦远航。为欢送毕业生,后勤处餐饮服务管理中心以“‘饺’织师院情,逐梦踏新程”为主题,开展为毕业生赠送上车饺子活动,以表达学校领导、老师对毕业生的深深祝福和殷殷期盼。

6月29日中午,南、北院学生食堂拉起“前程似锦,来日方长。以梦为马,不负韶华!”的条幅,营造温馨欢乐的氛围。

师生共聚一堂,共叙师生情意,校领导也来到学生食堂查看各窗口水饺的供应情况,与学生进行了亲切交流,对毕业生们圆满地完成了大学学习生活表示祝贺,同时祝愿她们在未来的道路上一切顺利、前程似锦。毕业生们纷纷表示:“学校的精心准备让我们充满惊喜与感动,在毕业之际也给我们留下了珍贵回忆。作为毕业生,感谢母校四年的培育,也祝愿母校越来越好,再创辉煌!”

每一个饺子里,每一句话语里,都蕴含着全校师生对毕业生的美好祝愿,也饱含了毕业生对母校的美好回忆和感恩之情。

上一条:学校举办2023届毕业生毕业典礼(学位授予仪式)暨校友会成立大会