化学学院举办联邦制药(内蒙古)专场招聘会

发布时间:2015年03月26日 00:00    来源:

3月23日,化学学院举办了联邦制药(内蒙古)专场招聘会。公司人力资源部副经理李雄杰等一行4人在我校招生就业处、化学学院和生命科学与技术学院领导的精心组织和安排下,圆满完成了在我校的人才招聘任务。

在上午举行的招聘说明会上,播放了联邦制药国际控股有限公司的宣传短片,以PPT的形式从发展历史、经营理念、产能销售等方面展示了联邦制药(内蒙古)有限公司。工作人员重点介绍了内蒙古分公司的规模、环境、交通以及员工目前的食宿、文体、娱乐、学习等条件,并就毕业生较关心的签约、定位、待遇、福利、休假等方面的事项做了详细的解说。

下午进行了招聘面试,两院系毕业班学生共递交简历80份,参加面试学生78人。公司工作人员通过4人小组集体面试的形式与学生进行了面对面的交流和询问。共15名学生通过面试现场签订了就业合同,其中化学学院11名,生命科学与技术学院4名。

此次招聘会解决了部分学生的就业问题,也加强了我院与企业的联系和交流,为毕业生实习和就业搭建了一个良好的平台。(化学学院)