物理科学与技术学院举办党团知识竞赛

发布时间:2015年04月22日 00:00    来源:

2015年4月19日晚,物理科学与技术学院在博学楼606举办了第六届党团知识竞赛。学院党总支副书记、副院长吕煜瑜、副院长郭凯敏、学工办主任恩和、团总支前任副书记刘晓龙、团总支副书记梁佳鑫、施文涛、学生会副主席曹凤泽、刘倩宇及各部门学生干部观看了比赛。

本次比赛共有15支参赛队伍,比赛通过知识必答、争分夺秒、时事政治、幸运提速四个环节决出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名以及个人表现奖四名。其中还插有娱乐环节“卡拉永远OK”,场上场下气氛高涨,让严肃的比赛中添加了几分欢乐。赛后吕煜瑜老师、郭凯敏老师、恩和老师分别点评了此次比赛。

党团知识竞赛不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们的凝聚力,使广大同学对党团知识有了更深刻的认识。(物理科学与技术学院)