全力迎接本科教学审核评估——信息科学与技术学院开展期初教学检查

发布时间:2024年08月28日 10:20    来源:

新学期伊始,信息科学与技术学院为确保教学工作的规范有序开展,以良好的状态迎接本科教育教学审核评估,于8月26日开展期初教学检查。

由学院领导带队,学工办及教学管理人员组成期初教学检查小组,深入到各个教学场所,重点关注课堂教学、实验室运行、教学资料准备等多个方面,整体教学秩序良好。

WPS拼图0 WPS拼图2

面对本学期即将到来的本科教学审核评估,全体教师也以高度的责任感和使命感,投入到教育教学工作之中。学院也将进一步强化教学管理,规范教学行为,加强教风学风建设,不断提升教学和管理水平。(信息科学与技术学院)