生态环境学院召开新学期全院教师会议

发布时间:2024年08月25日 08:40    来源:

为新学期各项工作布好局、开好头、起好步,8月24日上午,生态环境学院在笃行楼407会议室召开新学期全体教师会议。

学院领导班子及全体教职工参加会议。刘晓光院长对暑期学院本科教育教学审核评估相关工作、新专业申报、生化楼实验室搬迁、承办全国学术会议、就业工作和指导学生创新创业大赛开展情况,向全院教师做了全面汇报,并对进一步需完善整改的工作做了具体安排。王志红副院长对学院新学期本科教学工作做了相应安排,刘一峰副书记就学生各项工作做了具体安排,韩秀凤副院长就实验室搬迁收尾工作、实验室安全事宜、研究生工作以及学院科研工作做了详细安排。朱丽书记对暑期参与本科教育教学审核评估工作以及其他工作的老师表示感谢,希望全院教职工同心协力以饱满的精神状态迎接新学期的到来。(生态环境学院)