生态环境学院开展第三届体育文化节校园篮球比赛

发布时间:2024年07月01日 15:51    来源:

为了丰富学生的校园生活,提高学生的综合素质,同时为了激发同学们的竞争意识和团队意识,培养其团队协作能力,以更好促进校园体育文化建设,生态环境学院于2024年6月21日在篮球场开展第三届体育文化节校园篮球比赛。

IMG_256

夕阳渐沉洒热汗,少年不疲逐青春。本着友好、拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨声响起后正式拉开帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为了全场的焦点。赛场上,各个学院都组织了最强阵容,彼此之间的对抗异常激烈,但更多的是友谊和团队精神的展现。巧妙的传球、华丽的转身、精准的投篮,对于这些动作,生态环境学院的球员们在训练时就已得心应手。她们配合默契,连连突破上篮得分,赢得了场外观赛同学们的阵阵欢呼声。汗水不断落下,奔跑声从未停息,篮球不断撞击地面发出的“砰砰”声与场外此起彼伏的加油呐喊声组成的限定交响曲响彻篮球场的每一个角落。时光从不等待,这场异常热烈的篮球赛事也伴着终场的哨声落下帷幕。

IMG_257

此次篮球比赛推动了校园体育文化风气的热潮,还有利于帮助同学们提高身体素质,展现出青年大学生奋力拼搏,永不言败的青春风采,同时也鼓励同学们积极参加体育运动,为培养更多德智体美劳全面发展的青年大学生打下坚实基础。(生态环境学院)

上一条:体育学院实践基地建设“百日冲刺”访企拓岗专项行动暨青美艺术中学专场招聘宣讲会
下一条:审核评估 | 信息科学与技术学院召开本科教育教学审核评估师生共学系列宣讲活动(三)