数学科学学院举办心理健康公益海报设计大赛

发布时间:2024年06月27日 18:30    来源:

为了增强学生的心理健康意识,提升学生的心理健康水平和艺术素养,营造关注心理健康、理解心理健康、重视心理健康的氛围,数学科学学院于6月8日至6月17日举办心理健康公益海报设计大赛,并于6月21日对参赛作品进行了集中评选。

自大赛启动以来,全院学生积极参与,绘制了许多富有创意的作品。参赛者们用色彩斑斓的画笔,描绘出心灵的风景,用富有深意的构图,传达出对心理健康的关注。每一张海报都是一个故事,每一幅画都是一次心灵的对话。经过层层筛选,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

心理健康公益海报设计大赛的成功举办,不仅是一场艺术的盛宴,更是一次心灵的洗礼。比赛形式和内容都比较贴合学生的喜好,大家热情高涨,十分期待下次比赛的到来。本次比赛不仅做出了数学科学学院更有形有质地开展心理健康教育工作的有益探索,也让学生更深刻地认识到心理健康的重要性,将调动起更多学生自发地呵护自己和他人的心理健康。(数学科学学院)

活动图片1 活动图片2