信息科学与技术学院召开班主任工作例会

发布时间:2024年06月27日 18:04    来源:

6月25日下午,信息科学与技术学院在710会议室召开班主任工作例会。学院党总支书记姚秀山、党总支副书记贾晓光、辅导员、各年级班主任参加会议,会议由党总支副书记贾晓光主持。

会上,贾晓光副书记首先强调了各班要确保本科教育教学审核评估应知应会宣传效果,切实做到全员知评估;其次传达了学校公寓中心假期公寓改造的注意事项,动员配合假期学生公寓供暖设备改造、门窗更换和墙体粉刷等工作,强调放假前将所有物品整理归纳,贵重物品、行李、窗帘和柜子的安置要求,提高学生责任意识,以宿舍为单位签订宿舍安全承诺书;再次提醒涉及到宿舍搬迁工作的班级,按照学校学生工作部的搬迁工作安排,根据学院宿舍搬迁工作统筹安排,做好时间协调、宿舍分配、人员报备等工作,树立安全意识;最后部署了学生安全教育工作事项,召开安全教育专题会议,要求各班级以主题班会的形式开展暑期防溺水教育、返程交通安全教育和防诈反诈警示教育。

最后,姚秀山书记向班主任们提出五点要求,一是高度重视本科教育教学工作,提高落实落细意识,二是增强班主任业务能力,加强班级管理;三是严抓学风建设,做好日常行为规范教育,严格执行请销假制度;四是开展安全教育,提高学生防范意识;五是关注学生情绪状态,持续关心、关爱学生。(信息科学与技术学院)

上一条:信息科学与技术学院召开本科教育教学审核评估师生共学系列宣讲活动——学生工作
下一条:经济与管理学院举行预备党员转正大会暨预备党员接收大会