政治与法律学院开展学生审核评估应知应会主题宣讲

发布时间:2024年06月26日 17:44    来源:

为迎接本科教育教学审核评估,2024年6月26日上午,政治与法律学院副院长魏成在九原校区综合教学楼227教室为政治与法律学院各专业班班长、学习委员和信息员进行了主题为《本科教育教学审核评估应知应会》的宣讲。魏成老师从与学生息息相关的教学层面切入,从“听、看、谈、查”四个方面对本科评估的政策依据、审核评估的理念、审核评估的内容、审核评估的重点,以及对教学质量提升的作用进行了讲解,并对校院两级开展本科教育教学审核评估以来,学院在教学层面取得的成效进行了介绍。

通过本次宣讲,政治与法律学院的学生们从“听、看、谈、查”了解了新一轮本科教育教学审核评估的“一根本、两突出、三强化、五个度”的深刻含义。宣讲结束后,各位青年学子主动响应号召,会在各专业班开展好《本科教育教学审核评估应知应会》宣讲,让同学们了解本科教育教学审核工作中的自我责任与义务,以饱满的精神面貌迎接审核评估,贡献自己的力量, 一同与学院、学校共奋进。(政治与法律学院)

上一条:企业进校园|教科院召开2025届学前教育专业就业工作启动会暨民办幼儿园宣讲会
下一条:化学学院学子在第一届内蒙古自治区大学生化学实验竞赛中获得佳绩